>  > ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール TYPE-C 350-17 00年-05年 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド 28215010 JP店
ページ内を移動するためのリンクです。
MENU

ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール TYPE-C 350-17 00年-05年 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド 28215010 JP店

お問合せ内容
(自由記載)
お名前(ふりがな)※
お名前(漢字)※
メールアドレス(半角)※
メールアドレス(確認用)※
電話番号
郵便番号(半角)
- 住所が自動で入力されます
記入例:123-4567
ご住所
都道府県
市区町村
記入例:吹田市芳野町
番地  
記入例:1-2-3

ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール TYPE-C 350-17 00年-05年 乱人 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド 28215010 JP店 301-277-BKGB》

個人情報の取扱いについて

株式会社サンリバー(以下 【メーカー在庫あり】 ユーカナヤ U-KANAYA ビレットレバーセット 可倒式Rタイプ 12年-15年 トライアンフ スピードトリプルR 緑 TR019-048-0707 JP店、当社と呼びます)は、個人情報の保護を重要なものと認識し、当社が業務上取り扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律及びその他関係法令を遵守するとともに、

28215010 JP店 SPEED 350-17 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド GALE TYPE-C 00年-05年 フロントホイール JP店 ゲイルスピード 00年-05年

ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール TYPE-C 350-17 00年-05年 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド 28215010 JP店

ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール
00年-01年 ホンダ VTR1000SP
02年-07年 ホンダ VTR1000SP

フロント用
サイズ:350-17
カラー:ゴールド
タイプ:TYPE-C
材質:アルミニウム(鍛造)
【鍛造方法】
鍛造材は強度があり、その分大幅な切削加工が可能です。細身のスポークや肉薄のリムなど鍛造ホイール独特の形状はここからきています。ゲイルスピードは熱間鍛造法により、8,000tもの高圧で鍛えられ、鋳造品ではなしえなかった軽量ホイールに仕上がっています。
十分に強度のあるリムを5本スポークによって支えるベーシックモデル。
軽量ホイールとしての性能・耐久性のバランスに優れる。
十分に強度のあるリムをT字断面5本スポークによって支えるベーシックモデルで、 軽量ホイールとしての性能・耐久性をバランスよくクリアしたモデルです。
※純正フロントディスク用ローターボルト別途要
※車種によっては取付に別途パーツが必要な場合があります。
【ゲイルスピード歴史・特徴】
マグネシウム鋳造=高価格のイメージが主流で、ストリートで使用するには敷居の高いパーツでした。
そこで性能はもちろんのこと、デザインと価格帯に着目し既に四輪レースでは主流だったアルミ鍛造ホイールをヒントに、ストリートユースでも入手しやすいカスタムホイールを定着させ、後には「世界で通用するレーシングホイール」を造り上げることをコンセプトに掲げ、ゲイルスピードの開発はスタートしました。
まずはホイールに求められる十分な強度と耐久性、軽量化をアルミニウム鍛造によって可能とし、価格面、デザイン性、ポリッシュ仕上げも加えた豊富なカラーバリエーションをリリース。
単にホイール重量を減らすだけでなく、運動性能を考慮した重量配分と剛性をバランスよく両立させ、様々な課題をクリアしたホイールを実現しました。
ゲイルスピードホイールは発進、制動、加減速、旋回、燃費などといったオートバイの挙動に多くのメリットをもたらします。オートバイのすべての動きがスムーズになりこれまでの愛車とは思えないほどの変化をあなたに感じさせることでしょう。
ゲイルスピードの立ち上げから10年、タイヤの進化に伴い、より高剛性でより軽量なホイールが求められる中ゲイルスピードは鍛造ホイールをホイールカスタムの主軸へと成長させました。

28215010
JP店

、個人情報保護方針に基づき保有する情報の管理と保護を適切に行っていきます。

1.個人情報の取得
 当社は、当社の施設・商品(ゴルフセンター、テニスセンター、ベースボールセンター等スポーツセンター 外国車用 フロント 前 Fブレーキローター 左右セット [品番:A425110]適合車種:ベンツ 203 Cクラス 203745※適合確認必要。ご購入の際、お車情報を記載ください。【smtb-k】【kb】【カード分割】、レストラン、物品販売 ミニキャブ フロアマット 1台分 【送料無料】ex フロアーマット カーマット ふろあまっと カーペット 日本製 新車 国産 裏ゴム 防水 チェック ダイヤ かわいい カラフル おしゃれ 雨対策 足元マット 三菱 ミニキャブ フロアマット【RCP】、美術施設及び不動産賃貸その他付帯商品の提供・販売、サービスの提供、催事の実施等)に関する取引及びその他の取引(以下、取引等と呼びます)に際し、以下の方法により個人情報を取得致します。

1) ご本人からの直接取得
電話、書面(電磁的記録を含む)、名刺 [ESPELIR] エスペリア スーパーダウンサス フロントのみ ビスタアルデオ SV50G H10/7~15/12 3S-FSE 2WD 2.0L ※代引不可 ※離島は送料別途、口頭、インターネット等
2) ご本人から正当な権限を授権された方からの取得
利用申込者、紹介者等

2.個人情報の利用目的
 当社は、取得した個人情報を以下の目的に利用します。
1) 取引等に関連して行う案内・確認等の為の連絡、商品の発送、代金の支払い・精算 、その他取引等の改善のために利用します。
2) 当社の経営・営業に関する案内・広告・宣伝・アンケート等を目的に、電話、FAX、郵便、宅配便、電子メール、その他の手段により本人に告知・送付のために利用する場合があります。
3) 当社が所有または営業する敷地・建物内に、正当な権限により出店する当社以外の事業者が経営する店舗(以下、テナント等とする)に関する告知・送付のために利用する場合があります。但し、当社から当該テナント等に対して個人情報を提供することはありません。
4) 施設・商品サービス等の利用状況の把握及び改善のために、統計的情報として利用する場合があります。
5) ゴルフ・テニススクールにおける情報の管理及びスクール生に対して行うサービス等のために利用します。

3.個人情報の提供
 当社は、取得した個人情報を以下の場合を除いて、第三者に提供又は開示をすることはありません。
1) ご本人から同意があった場合
2) 法令に基づき要請された場合又は国の機関等が法令の定める事務を実施するうえで、民間企業の協力を得る必要がある場合
3) 人の生命、身体又は財産といった具体的な権利利益が侵害されるおそれがあり、これを保護する為に個人情報を提供する必要がある場合であって、ご本人から同意を得ることが困難である場合

4.個人情報の任意性
 個人情報を提供されるか否かは、お客様ご本人の任意ですが、提供されなかった場合、当社の取引等に支障をきたす場合があることをご了承ください。

5.個人情報の開示等
 お客様ご本人からの個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加、削除、利用の停止、消去又は提供の拒否(以下、「開示等」という)のご請求については、担当部署もしくは下記お問合せ窓口にお申し出下さい。ご本人であることを確認させて頂いた上で適切に対応させて頂きます。尚 テックサーフ オールチタン EXテマゲ/ミラー SD100/T GSX750/1100S 《テックサーフ T20-S001-M0T1》、ご請求方法が電話・FAX等による場合、文書にて確認させて頂く場合がございますがご了承下さい。

<個人情報相談窓口>
〒564-0054 大阪府吹田市芳野町13番14号
株式会社サンリバー 個人情報管理責任者(総務部長)
受付時間:8:30〜17:30 (土・日・祝日、お盆期間、

ゲイルスピード GALE SPEED フロントホイール TYPE-C 350-17 00年-05年 VTR1000SP-1、VTR1000SP-2 ゴールド 28215010 JP店

、年末年始を除く)
TEL:06-6384-4314

個人情報の取扱いについて同意する

{yahoojp} {amenity-esaka.com}