>  > 【エスペリア】MITSUBISHI タウンボックス TOWNBOX U62W U64W スーパーダウンサス U62W 3G83 H15/2~21/12 4WD ターボ 中期 / RX フロント

【エスペリア】MITSUBISHI タウンボックス TOWNBOX U62W U64W スーパーダウンサス U62W 3G83 H15/2~21/12 4WD ターボ 中期 / RX フロント

【エスペリア】MITSUBISHI アグラス タウンボックス クラッツィオ TOWNBOX U62W U64W スーパーダウンサス U62W 3G83 H15/2~21/12 4WD ターボ 中期 / RX フロント

キャスト

正統な<侍令熟手>(テリョンスクス)の血筋を引く、若き料理師 (2本セット) 245/35R19 93W XL GOODYEAR EAGLE LS EXE グッドイヤー イーグル エルエス エグゼ 19インチ 新品2本・正規品 サマータイヤ。
破天荒な明るさとどんなことにもめげない強さを持ち合せるが、料理の際立った才能に嫉妬するライバルたちから様々な中傷を受けることがある。

キム・レウォン プロフィール 1981年3月19日生まれ プロジェクトミュー ブレーキパッド B-SPEC リア用 マークII JZX110(NA) 00.10~ 送料無料。身長184cm。出身地:江原道 江陵(カンヌン)

受賞歴 1999年KBS演技大賞青少年賞
2000年青龍映画祭男性新人賞
2003年MBC演技大賞最優秀男性演技賞
  MBC演技大賞男性人気賞
2004年SBS演技大賞10大スター賞
 SBS演技大賞最高男性人気賞
2005年第41回百想芸術大賞人気賞
2008年コリアドラマフェスティバル男性優秀賞

主な出演作 [TV]
1996年私
1998年順風産婦人科
2001年わか家
2002年マイラブ・パッチ
2003年屋根部屋のネコ
 雪だるま
2004年愛してると云って
 ラブストーリー・イン・ハーバード
2005年君はどの星から来たの

[映画]
1998年男の香り
2002年2424
2003年アメノナカノ青空
2004年マイ・リトル・ブライド
2005年Mr.ソクラテス
2006年ひまわり
2008年花影

名門レストラン「雲岩亭」の総料理長の息子として、当然<侍令熟手>(テリョンスクス)の座を継ぐものと思ったところ、父親のオ総料理長から料理対決の命を受け、深く傷つく。義弟のソンチャンを深く愛すると共に、強い敵対心を持つ。

クォン・オジュン プロフィール 1971年11月24日生まれ。180cm。

主な出演作 [TV]
1994年 愛の挨拶
1998年勝負師 順風産婦人科
2003年 チェオクの剣
2004年 島の村の先生
2006年秘密男女

[映画]
若い男
チューブ

下積みに始まり、自分自身の力で副料理長にまで成り上がった苦労人。
あからさまにソンチャンの料理を邪魔しながらも、自分の料理の腕前に絶対的な自信を持っている。

ウォン・ギジュン プロフィール 1974年2月12日生まれ 15インチアルト ラパンHE33系ENKEI オール オールフォー KCR マシニングブラック 5.0Jx15ヨコハマ エコス ES31 165/55R15。

主な出演作 [TV]
1994年カササギの家
2001年 真珠のイヤリング
2007年朱蒙(チュモン)

料理雑誌の編集者。
食べ物が大好きで、ソンチャンの協力をするうちに、ソンチャンに特別な思いを抱くようになっていく?

ナム・サンミ プロフィール 1984年5月3日生まれ。

主な出演作 [TV]
2003年ラブレター
2004年恋するスパイ
2006年不良家族
2008年犬とオオカミの時間

[映画]
2004年僕の彼女を知らないとスパイ
 霊(リョン)
2005年おまえを逮捕する

ボンジュの許嫁ながら、ソンチャンに魅かれる「雲岩亭」営業室長。
「雲岩亭」の共同経営者ながらもそれ以上の野望が見え隠れする父親、ユン理事に時々手を焼く。

キム・ソヨン プロフィール 1980年11月2日生まれ 【エスペリア】TOYOTA ウィッシュ WISH ZGE20 21 22 25系 スーパーダウンサス ZGE20W 2ZR-FAE H24/4~ 2WD 1.8L 後期 / 1.8S / 1.8A フロント 。

主な出演作 [TV]
1998年クァンキ
1999年恋歌
2000年イブのすべて
2002年その陽射しが私に

[映画]
2005年セブンソード

「雲岩亭」の伝統を頑までに守り抜く総料理長。
ボンジュの父でありながら、真の後継者を選ぶために、料理対決を言い渡す。

チェ・ブラム プロフィール 1940年6月15日生まれ [ESPELIR] エスペリア スーパーダウンサス フロントのみ クラウンエステート JZS171W H11/12~13/8 1JZ-GE 2WD NA 2.5L 前期 アスリート ※代引不可 ※離島は送料別途。

【エスペリア】MITSUBISHI タウンボックス TOWNBOX U62W U64W スーパーダウンサス U62W 3G83 H15/2~21/12 4WD ターボ 中期 / RX フロント

主な出演作 [TV]

ターボ 【エスペリア】MITSUBISHI タウンボックス 【エスペリア】MITSUBISHI 4WD タウンボックス RX 中期 U62W 3G83 H15/2~21/12 U64W スーパーダウンサス U62W / フロント TOWNBOX

1967年首陽大君
2000年あなた、そして私
2001年その陽射しが私に
2003年英雄時代
2004年恋するスパイ
2005年宮

Copyright ©【エスペリア】MITSUBISHI タウンボックス TOWNBOX U62W U64W スーパーダウンサス U62W 3G83 H15/2~21/12 4WD ターボ 中期 / RX フロント All Rights Reserved.MBC 2008 All Rights Reserved.

{yahoojp} {mv.avex.jp}
{yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-62691